Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Указ Губернатора Смоленской области от 18 февраля 2021 г. N 17 "О внесении изменений в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 N 24"

Обзор документа

6 марта 2021

gerb

Губернатор Смоленской области


Указ Губернатора Смоленской области от 18 февраля 2021 г. N 17 "О внесении изменений в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 N 24"

Обзор документа


Режим повышенной готовности в Смоленской области: что изменилось?

Поправками в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) разрешено:

проведение съездов политических партий, конференций (общих собраний) региональных отделений политических партий по выдвижению кандидатов по одномандатному избирательному округу на дополнительных выборах депутата Смоленской областной Думы;

проведение мероприятий по сбору подписей избирателей в поддержку самовыдвижения кандидатов, выдвижения кандидатов избирательными объединениями по одномандатному избирательному округу на дополнительных выборах депутата Смоленской областной Думы.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад