Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Указ Губернатора Смоленской области от 28 января 2021 г. N 7 "О внесении изменения в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 N 24"

Обзор документа

6 февраля 2021

gerb

Губернатор Смоленской области


Указ Губернатора Смоленской области от 28 января 2021 г. N 7 "О внесении изменения в Указ Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 N 24"

Обзор документа


Режим повышенной готовности в Смоленской области: что изменилось?

Изменениями установлено, что ограничительные мероприятия в виде приостановления допуска лиц, не являющихся сотрудниками и обучающимися образовательных организаций, педагогическими работниками сторонних организаций, реализующих дополнительные образовательные программы на базе данных образовательных организаций и предоставляющих образовательные услуги обучающимся, не распространяются на участников регионального этапа всероссийской олимпиады школьников.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад