Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 11 декабря 2020 г. N 772 "О внесении изменений в Положение об исчислении стажа работы работников, замещающих должности, не являющиеся государственными должностями Смоленской области, должностями государственной гражданской службы Смоленской области, для выплаты им ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 11 декабря 2020 г. N 772 "О внесении изменений в Положение об исчислении стажа работы работников, замещающих должности, не являющиеся государственными должностями Смоленской области, должностями государственной гражданской службы Смоленской области, для выплаты им ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Какими документами подтверждается стаж работы лиц, замещающих должности, не являющиеся госдолжностями Смоленской области?

Согласно поправкам документами для определения стажа работы, дающего право на получение надбавки за выслугу лет, являются трудовая книжка, сведения о трудовой деятельности, оформленные в установленном порядке, военный билет, справка военного комиссариата и иные документы соответствующих госорганов и архивных учреждений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад