Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 14 ноября 2019 г. N 116-з "О наделении органов местного самоуправления городских округов Смоленской области государственными полномочиями по установлению регулируемых тарифов на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом" (не вступил в силу)

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 14 ноября 2019 г. N 116-з "О наделении органов местного самоуправления городских округов Смоленской области государственными полномочиями по установлению регулируемых тарифов на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом" (не вступил в силу)

Обзор документа


Регулирование тарифов на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров в компетенции городских округов Смоленской области.

Органы местного самоуправления городских округов Смоленской области наделены госполномочиями по установлению регулируемых тарифов на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом.

Определены права и обязанности органов местного самоуправления при осуществлении переданных госполномочий.

Администрация Смоленской области, уполномоченный орган и Смоленская областная Дума контролируют осуществление органами местного самоуправления переданных госполномочий и использование переданных на эти цели финансовых и материальных средств.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад