Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 12 сентября 2019 г. N 84-з "О внесении изменений в областной закон "О межбюджетных отношениях в Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

28 сентября 2019

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 12 сентября 2019 г. N 84-з "О внесении изменений в областной закон "О межбюджетных отношениях в Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Дотации местным бюджетам на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов Смоленской области: порядок предоставления.

Согласно поправкам местным бюджетам могут предоставляться дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов и иные дотации из областного бюджета, в том числе с установлением условий предоставления указанных дотаций, а также в целях поощрения муниципальных образований Смоленской области за достижение наилучших показателей социально-экономического развития.

Методика распределения дотаций из областного бюджета и правила их предоставления устанавливаются НПА Администрации Смоленской области.

Приведены новые дифференцированные нормативы отчислений в бюджеты муниципальных образований, органы местного самоуправления которых решают вопросы местного значения в сфере дорожной деятельности, от акцизов на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории РФ.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад