Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 27 июня 2019 г. N 382 "О внесении изменений в областную государственную программу "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов в Смоленской области"

Обзор документа

7 сентября 2019

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 27 июня 2019 г. N 382 "О внесении изменений в областную государственную программу "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов в Смоленской области"

Обзор документа


Охрана окружающей среды в Смоленской области: пересмотрено финансирование.

На 1700 тыс. рублей выросло финансирование госпрограммы по охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов в Смоленской области и составляет теперь 988 125,6 тыс. рублей.

Дополнительные денежные средства, в частности, будут направлены на приобретение оборудования для обработки и утилизации отходов в целях создания индустриальных комплексов по обработке, утилизации и размещению твердых коммунальных отходов, на субсидии для софинансирования расходов местных бюджетов на осуществление деятельности по созданию мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов и приобретение контейнеров (бункеров) для их накопления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад