Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 8 июля 2019 г. N 407 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий в рамках реализации областной государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Смоленской области" сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники для производства сельскохозяйственной продукции"

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 8 июля 2019 г. N 407 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий в рамках реализации областной государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Смоленской области" сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники для производства сельскохозяйственной продукции"

Обзор документа


Приобрести сельхозтехнику в Смоленской области можно с помощью субсидии.

Сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) предусмотрены субсидии на возмещение части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники для производства сельскохозяйственной продукции.

Главным распорядителем средств субсидий является Департамент Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию.

Сумма субсидии на приобретение техники не может превышать фактически понесенные сельскохозяйственным товаропроизводителем затраты на приобретение техники (без учета налога на добавленную стоимость).

Для получения субсидии сельхозтоваропроизводитель должен соответствовать определенным условиям, среди которых, в частности, отсутствие недоимки по уплате налогов, просроченной задолженности по возврату в областной бюджет субсидий, ненахождение в процессе ликвидации, банкротства, наличие посевных площадей льна-долгунца в размере не менее 20 гектаров.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад