Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 30 мая 2019 г. N 43-з "О внесении изменений в областной закон "О единовременном областном государственном пособии молодым специалистам, работающим в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, у индивидуальных предпринимателей"

Обзор документа

8 июня 2019

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 30 мая 2019 г. N 43-з "О внесении изменений в областной закон "О единовременном областном государственном пособии молодым специалистам, работающим в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, у индивидуальных предпринимателей"

Обзор документа


Увеличен размер пособия молодым специалистам, работающим в сельхозорганизациях, КФХ, расположенных на территории Смоленской области.

Поправками уточнено понятие "молодые специалисты", которым предусмотрена выплата единовременного областного государственного пособия, как работающим в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах, в областных государственных организациях ветеринарии, у индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Смоленской области.

Размер указанного пособия увеличен с 210 000 до 250 000 рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад