Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 12 апреля 2019 г. N 199 "О внесении изменений в областную государственную программу "Развитие физической культуры и спорта в Смоленской области"

Обзор документа

4 мая 2019

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 12 апреля 2019 г. N 199 "О внесении изменений в областную государственную программу "Развитие физической культуры и спорта в Смоленской области"

Обзор документа


О финансировании физической культуры и спорта в Смоленской области.

На 220,9 тыс. рублей увеличено финансирование мероприятий госпрограммы по развитию физической культуры и спорта в Смоленской области.

В частности, дополнительные денежные средства будут направлены на завершение строительства футбольных полей с искусственным покрытием, на внедрение в Смоленской области Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне", на осуществление адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад