Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 6 сентября 2018 г. N 595 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий в рамках реализации областной государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Смоленской области" на 2014 - 2020 годы сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на реализацию мер по оздоровлению от вируса лейкоза крупного рогатого скота"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 6 сентября 2018 г. N 595 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий в рамках реализации областной государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Смоленской области" на 2014 - 2020 годы сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на возмещение части затрат на реализацию мер по оздоровлению от вируса лейкоза крупного рогатого скота"

Обзор документа


Сельскохозяйственным товаропроизводителям Смоленской области возместят расходы на оздоровление от вируса лейкоза крупного рогатого скота.

В рамках реализации госпрограммы по развитию сельского хозяйства и регулированию рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Смоленской области сельскохозяйственным товаропроизводителям предусмотрены субсидии на возмещение части затрат на реализацию мер по оздоровлению от вируса лейкоза крупного рогатого скота.

Субсидии предоставляются в порядке очередности регистрации заявлений о предоставлении субсидии на оздоровление и требуемых документов.

Размер субсидии составляет: 60 000 рублей за голову племенной нетели молочного направления продуктивности при покупке в племенных стадах сельскохозяйственных организаций, зарегистрированных на территории Смоленской области; 25 000 рублей за голову коровы или нетели молочного направления продуктивности при покупке в товарных стадах сельскохозяйственных организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств, зарегистрированных на территории Смоленской области.

При этом в отношении племенного молодняка, приобретаемого по договору лизинга, субсидия предоставляются в размере первоначального взноса по договору лизинга, но не более 60 000 рублей за голову.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад