Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 23 августа 2018 г. N 558 "О внесении изменения в Порядок осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Смоленской области"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 23 августа 2018 г. N 558 "О внесении изменения в Порядок осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Смоленской области"

Обзор документа


Региональный госжилнадзор в Смоленской области: что изменилось?

Согласно изменениям, региональный государственный жилищный надзор направлен в том числе на предупреждение, выявление и пресечение нарушений требований обоснованности размера платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, и соблюдению предельных индексов изменения размера такой платы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад