Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 9 августа 2018 г. N 518 "Об утверждении Порядка информирования собственников помещений в многоквартирном доме об исполнении органом государственной власти Российской Федерации, или органом исполнительной власти Смоленской области, или органом местного самоуправления муниципального образования Смоленской области, уполномоченными на дату приватизации первого жилого помещения в многоквартирном доме выступать соответственно от имени Российской Федерации, Смоленской области, муниципального образования Смоленской области в качестве собственника жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда, являвшимися наймодателем, обязанности по проведению..."

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 9 августа 2018 г. N 518 "Об утверждении Порядка информирования собственников помещений в многоквартирном доме об исполнении органом государственной власти Российской Федерации, или органом исполнительной власти Смоленской области, или органом местного самоуправления муниципального образования Смоленской области, уполномоченными на дату приватизации первого жилого помещения в многоквартирном доме выступать соответственно от имени Российской Федерации, Смоленской области, муниципального образования Смоленской области в качестве собственника жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда, являвшимися наймодателем, обязанности по проведению..."

Обзор документа


В Смоленской области бывший наймодатель обязан информировать собственников помещений в многоквартирном доме о проведении капремонта.

Установлено, что должна содержать информация об исполнении бывшим наймодателем обязанности по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.

В частности, должны быть указаны услуги и (или) работы по капремонту общего имущества в многоквартирном доме, которые требовалось провести, их стоимость.

Указанная информация подлежит размещению на официальном сайте бывшего наймодателя в сети "Интернет" и в местах, доступных для всех собственников помещений в многоквартирном доме.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад