Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Постановление Администрации Смоленской области от 9 августа 2018 г. N 521 "Об утверждении Положения о порядке и перечне случаев оказания на возвратной и (или) безвозвратной основе за счет средств областного бюджета дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Администрация Смоленской области


Постановление Администрации Смоленской области от 9 августа 2018 г. N 521 "Об утверждении Положения о порядке и перечне случаев оказания на возвратной и (или) безвозвратной основе за счет средств областного бюджета дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах"

Обзор документа


Неотложная необходимость в проведении капремонта общего имущества в многоквартирных домах за счет бюджета Смоленской области.

За счет средств областного бюджета может быть оказана дополнительная помощь при возникновении неотложной необходимости в проведении капремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Дополнительная помощь оказывается в случае возникновения аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера.

Помощь предоставляется в виде субсидии на проведение капремонта общего имущества в многоквартирном доме.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад