Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 25 октября 2017 г. N 113-з "О внесении изменений в областной закон "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 25 октября 2017 г. N 113-з "О внесении изменений в областной закон "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


Определены особенности определения налоговой базы в отношении отдельных объектов недвижимого имущества.

Устанавливается налоговая ставка в отношении объектов недвижимого имущества, налоговая база в отношении которых определяется как кадастровая стоимость, в размере 2%.

Кроме того, налоговая база как кадастровая стоимость недвижимого имущества, признаваемого объектом налогообложения, определяется в отношении административно-деловых центров и торговых центров (комплексов) общей площадью более 500 кв. м. и помещений в них.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад