Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 25 октября 2017 г. N 122-з "О внесении изменений в статью 3 областного закона "О предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства на территории Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 25 октября 2017 г. N 122-з "О внесении изменений в статью 3 областного закона "О предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства на территории Смоленской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Скорректирован порядок предоставления земельных участков гражданам, имеющим 3 и более детей, для индивидуального строительства.

Согласно областному законодательству гражданин представляет в письменной форме заявление о предоставлении земельного участка в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства. С заявлением одновременно должны быть представлены отдельные виды документов.

Согласно поправкам сведения о госрегистрации рождения детей гражданина (за исключением случаев, когда регистрация рождения детей произведена компетентными органами иностранного государства) будет запрашивать уполномоченный орган, орган местного самоуправления в порядке межведомственного информационного взаимодействия.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад