Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 6 октября 2017 г. N 89-з "О внесении изменений в областной закон "О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих трех и более детей, на территории Смоленской области"

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 6 октября 2017 г. N 89-з "О внесении изменений в областной закон "О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих трех и более детей, на территории Смоленской области"

Обзор документа


Поддержка семей, имеющих 3 и более детей: дополнительные условия.

Установлено, что право на дополнительные меры поддержки семей, имеющих 3 и более детей, возникает в случае, если их среднедушевой доход за шесть последних календарных месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления о выдаче сертификата на областной материнский (семейный) капитал, не превышает двукратную величину прожиточного минимума на душу населения, установленную нормативным правовым актом Администрации Смоленской области на дату подачи заявления о выдаче сертификата.

Также предусматривается направление лицу, обратившемуся с заявлением о выдаче сертификата на областной материнский (семейный) капитал, а также с заявлением о распоряжении средствами областного материнского (семейного) капитала через многофункциональный центр, соответствующего уведомления многофункциональным центром.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад