Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 30 ноября 2016 г. N 145-з "О внесении изменения в статью 3 областного закона "О мерах социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий"

Обзор документа

31 декабря 2016

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 30 ноября 2016 г. N 145-з "О внесении изменения в статью 3 областного закона "О мерах социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий"

Обзор документа


Меры социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий: что изменилось?

Реабилитированные лица имеют право на компенсацию расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг в размере 50% (для реабилитированных лиц и совместно с ними проживающих членов их семей).

Поправками с учетом положений Жилищного кодекса РФ предусматривается исключение из состава платы за содержание общего имущества в многоквартирном доме расходов на оплату тепловой энергии, потребляемой при содержании общего имущества в многоквартирном доме.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад