Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Смоленская область Закон Смоленской области от 28 октября 2016 г. N 110-з "О внесении изменений в областной закон "Об административных правонарушениях на территории Смоленской области"

Обзор документа

19 ноября 2016

gerb

Смоленская областная Дума


Закон Смоленской области от 28 октября 2016 г. N 110-з "О внесении изменений в областной закон "Об административных правонарушениях на территории Смоленской области"

Обзор документа


Административная ответственность за нарушение требований областного законодательства о миссионерской деятельности: что изменилось?

Признается  утратившей силу статья, устанавливающая административную ответственность за нарушение требований областного законодательства о миссионерской деятельности.

Внесение изменений обусловлено принятием Федерального закона от 6 июля 2016 г. N 374-ФЗ. Указанный закон предусматривает внесение изменений, в Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях" в части дополнения его новой главой "Миссионерская деятельность", определяющей содержание миссионерской деятельности и порядок ее осуществления, а также в КоАП РФ в части установления административной ответственности за правонарушения в этой сфере.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад