Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Приказ Департамента сельского хозяйства и потребительского рынка г. Севастополя от 5 марта 2021 г. N 53-П "Об утверждении Положения о конкурсной комиссии Департамента сельского хозяйства и потребительского рынка города Севастополя и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы города Севастополя и на включение в кадровый резерв Департамента сельского хозяйства и потребительского рынка города Севастополя"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Департамент сельского хозяйства и потребительского рынка г. Севастополя


Приказ Департамента сельского хозяйства и потребительского рынка г. Севастополя от 5 марта 2021 г. N 53-П "Об утверждении Положения о конкурсной комиссии Департамента сельского хозяйства и потребительского рынка города Севастополя и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы города Севастополя и на включение в кадровый резерв Департамента сельского хозяйства и потребительского рынка города Севастополя"

Обзор документа


В Департаменте сельского хозяйства и потребительского рынка г. Севастополя обновили методику проведения конкурсов на замещение вакантных должностей.

Подготовлена новая методика, которой будут руководствоваться при организации и проведении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Департаменте сельского хозяйства и потребительского рынка города Севастополя (конкурсов на включение в кадровый резерв этого органа).

Конкурс заключается в оценке профессионального уровня соискателей должности, а также проверке соответствия кандидатов предъявляемым квалификационным требованиям. Прописаны процедура и методы оценки.

Итоговая оценка выводится на основании представленных кандидатами документов, результатов, показанных ими при выполнении конкурсных заданий (это может быть тестирование, анкетирование, написание реферата, подготовка проекта документа или решение практической задачи), а также ответов, данных в ходе индивидуального собеседования или групповой дискуссии.

После оценки всех кандидатов конкурсная комиссия путем голосования выявляет победителя конкурса.

Объявление о конкурсе размещается на официальном портале Правительства Севастополя и в федеральной ГИС "Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации".

Можно пройти предварительное квалификационное тестирование вне рамок конкурса. Цель - самостоятельная оценка соискателем своего профессионального уровня. Следует обратить внимание, что эти результаты не принимаются во внимание конкурсной комиссией и не могут послужить основанием для отказа в приеме документов для участия в конкурсе.

Принятый ранее по этому вопросу приказ объявлен утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад