Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Приказ Департамента финансов г. Севастополя от 1 апреля 2021 г. N 59 "Об утверждении Положения об Общественном совете при Департамента финансов города Севастополя и признании утратившим силу приказа Департамента финансов города Севастополя от 08.02.2019 N 25 "Об утверждении Положения об Общественном совете при Департаменте финансов города Севастополя"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Департамент финансов г. Севастополя


Приказ Департамента финансов г. Севастополя от 1 апреля 2021 г. N 59 "Об утверждении Положения об Общественном совете при Департамента финансов города Севастополя и признании утратившим силу приказа Департамента финансов города Севастополя от 08.02.2019 N 25 "Об утверждении Положения об Общественном совете при Департаменте финансов города Севастополя"

Обзор документа


Утверждено новое положение об Общественном совете при Департаменте финансов города Севастополя.

В числе основных изменений следует отметить следующее:

- Совету предоставлено право принимать участие в заседаниях рабочих групп и иных совещательных органов по антикоррупционным вопросам и мониторингу закупочной деятельности Департамента, а также в работе рабочих органов по вопросам кадров (аттестационных и конкурсных комиссий, комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов и др.);

- установлены дополнительные требования к кандидатам в члены Совета (не моложе 18 лет; обязательность российского гражданства и отсутствие двойного гражданства; отсутствие конфликта интересов);

- прописаны правила выдвижения кандидатов общественными объединениями и иными негосударственными НКО;

- актуализирован адрес страницы в Интернете, где размещается информация, связанная с созданием и деятельностью Совета.

Принятый ранее по этому вопросу приказ утратил силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад