Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Закон г. Севастополя от 25 марта 2020 г. N 568-ЗС "О порядке заготовки и сбора гражданами недревесных лесных ресурсов для собственных нужд в лесах на территории субъекта Российской Федерации - города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Законодательное Собрание г. Севастополя


Закон г. Севастополя от 25 марта 2020 г. N 568-ЗС "О порядке заготовки и сбора гражданами недревесных лесных ресурсов для собственных нужд в лесах на территории субъекта Российской Федерации - города федерального значения Севастополя"

Обзор документа


В Севастополе определили правила заготовки и сбора гражданами недревесных лесных ресурсов для собственных нужд.

В преамбуле к основному закону г. Севастополя (его Уставу) скорректировано упоминание о присвоении городу звания "Город-Герой", которое фактически является высшей степенью отличия (слова "почетного звания" заменены словами "высшей степени отличия").

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад