Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Закон г. Севастополя от 11 марта 2020 г. N 565-ЗС "О внесении изменения в часть 1 статьи 21 Закона города Севастополя от 23 января 2015 года N 106-ЗС "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих на территории города Севастополя"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание г. Севастополя


Закон г. Севастополя от 11 марта 2020 г. N 565-ЗС "О внесении изменения в часть 1 статьи 21 Закона города Севастополя от 23 января 2015 года N 106-ЗС "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих на территории города Севастополя"

Обзор документа


В Севастополе школьники-сироты и лица из их числа смогут пользоваться общественным транспортом бесплатно.

На получение установленных законом г. Севастополя мер социальной поддержки (в виде бесплатного проезда в городском пассажирском транспорте и автобусах пригородных маршрутов) помимо определенных ранее категорий граждан вправе теперь рассчитывать также дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица из их числа, обучающиеся по основным общеобразовательным программам за счет средств бюджета города Севастополя.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад