Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Закон г. Севастополя от 11 марта 2020 г. N 567-ЗС "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Закона города Севастополя от 5 декабря 2016 года N 295-ЗС "О стратегическом планировании города Севастополя"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание г. Севастополя


Закон г. Севастополя от 11 марта 2020 г. N 567-ЗС "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Закона города Севастополя от 5 декабря 2016 года N 295-ЗС "О стратегическом планировании города Севастополя"

Обзор документа


В Севастополе теперь будут разрабатывать прогноз баланса трудовых ресурсов.

Утвержденные прогнозы социально-экономического развития Севастополя на долгосрочный и среднесрочный периоды предписано размещать в Интернете на официальном сайте правительства города (отводимый срок - 10 дней со дня утверждения документа).

Названные прогнозы будут теперь содержать новый раздел - прогноз баланса трудовых ресурсов города, в том числе потребность в привлечении иностранных работников по отдельным видам экономической деятельности.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад