Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Севастополь Постановление Правительства Севастополя от 17 июня 2019 г. N 410-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), предоставляющим услуги по содержанию жилых помещений в многоквартирных домах, из бюджета города Севастополя на возмещение затрат в рамках выполнения мероприятий по капитальному ремонту строительных конструктивных элементов многоквартирных домов"

Обзор документа

29 июня 2019

gerb

Правительство Севастополя


Постановление Правительства Севастополя от 17 июня 2019 г. N 410-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), предоставляющим услуги по содержанию жилых помещений в многоквартирных домах, из бюджета города Севастополя на возмещение затрат в рамках выполнения мероприятий по капитальному ремонту строительных конструктивных элементов многоквартирных домов"

Обзор документа


Как из бюджета Севастополя получить бюджетную субсидию на возмещение затрат в рамках выполнения мероприятий по капремонту строительных конструктивных элементов многоквартирных домов?

Отвечающим установленным требованиям юрлицам (не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями), предоставляющим услуги по содержанию жилых помещений в многоквартирных домах, из бюджета города Севастополя предоставляются субсидии на возмещение затрат, понесенных в рамках выполнения мероприятий по капремонту строительных конструктивных элементов многоквартирных домов.

Мероприятие реализуется в рамках региональной госпрограммы "Развитие жилищно-коммунальной инфраструктуры города Севастополя".

Главным распорядителем соответствующих бюджетных средств является Департамент городского хозяйства города Севастополя.

Субсидия предоставляется после заключения соглашения о ее предоставлении; сумма - в пределах утвержденных бюджетных ассигнований и доведенных лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на эти цели.

Определен перечень документов, которые будут истребованы от соискателей. Прописана процедура их рассмотрения. Оговорены основания для отказа в предоставлении субсидии.

Соблюдение получателем условий, целей и порядка предоставления субсидии контролируется.

О расходовании потребуется отчитаться.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад