Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление мэра города Саратова от 5 августа 2003 г. N 628 "О Комплексной программе по усилению борьбы с преступностью и охране общественного порядка в г. Саратове на 2003-2004 гг."

Обзор документа

16 августа 2003

gerb

Постановление мэра города Саратова от 5 августа 2003 г. N 628 "О Комплексной программе по усилению борьбы с преступностью и охране общественного порядка в г. Саратове на 2003-2004 гг."

Обзор документа


     Указываются сроки и ответственные лица за проведение мероприятий по борьбе с организованной преступностью и терроризмом, с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и сильнодействующих препаратов, с преступлениями против личности и преступными посягательствами на жилища, с экономическими преступлениями и коррупцией. Приводится перечень мероприятий по повышению общественной безопасности и профилактике правонарушений, предотвращению детской безнадзорности и преступности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад