Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области от 29 ноября 2010 г. N 17/3 "Об установлении тарифа на тепловую энергию для потребителей ООО "Сервис-Люкс", оказывающего услуги на территории Красноармейского муниципального образования"

Обзор документа

11 декабря 2010

gerb

Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области


Постановление комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области от 29 ноября 2010 г. N 17/3 "Об установлении тарифа на тепловую энергию для потребителей ООО "Сервис-Люкс", оказывающего услуги на территории Красноармейского муниципального образования"

Обзор документа

С 1 января 2011 года и на срок до 31 декабря 2011 года установлен тариф на тепловую энергию, отпускаемую в горячей воде, для бюджетных и иных потребителей ООО "Сервис-Люкс". По сравнению с 2010 годом тариф увеличился с 844,61 руб./Гкал до 877,02 руб./Гкал (без учета НДС).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад