Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Постановление Правительства Саратовской области от 6 сентября 2022 г. N 840-П "О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 30 декабря 2009 года N 681-П"

Обзор документа

17 сентября 2022

gerb

Правительство Саратовской области


Постановление Правительства Саратовской области от 6 сентября 2022 г. N 840-П "О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 30 декабря 2009 года N 681-П"

Постановление Правительства Саратовской области от 6 сентября 2022 г. N 840-П
"О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 30 декабря 2009 года N 681-П"

ГАРАНТ:

См. тематическую подборку документов по мерам, направленным на стабилизацию российской экономики и поддержку граждан

На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство Саратовской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 30 декабря 2009 года N 681-П "Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей" следующее изменение:

пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"организацию отдыха и оздоровления детей, несовершеннолетних братьев и сестер военнослужащих, лиц, проходивших службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имевших специальное звание полиции, ставших инвалидами, погибших (умерших) при участии в специальной военной операции на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины.".

2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Временно исполняющий обязанности Губернатора Саратовской области

Р.В.Бусаргин

Обзор документа


На министерство труда и социальной защиты Саратовской области возложены новые полномочия.

Министерство труда и социальной защиты региона будет осуществлять организацию отдыха и оздоровления детей, несовершеннолетних братьев и сестер военнослужащих, лиц, проходивших службу в войсках национальной гвардии РФ и имевших специальное звание полиции, ставших инвалидами, погибших (умерших) при участии в СВО на территориях ДНР, ЛНР и Украины.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Назад