Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 28 апреля 2022 г. N 64-ЗСО "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Саратовской области и о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Саратовской области"

Обзор документа

7 мая 2022

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 28 апреля 2022 г. N 64-ЗСО "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Саратовской области и о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Саратовской области"

Обзор документа


Уточнена система органов государственной власти Саратовской области.

Изменения затронули Законы "О Правительстве Саратовской области", "О Губернаторе Саратовской области", "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Саратовской области", "О территориальных избирательных комиссиях в Саратовской области", "О порядке обнародования и вступления в силу правовых актов органов государственной власти Саратовской области", "О государственных должностях Саратовской области", "О некоторых вопросах муниципальной службы в Саратовской области", ряд других и направлены на приведение действующего законодательства Саратовской области в соответствие с федеральными нормами права.

Закон вступает в силу с 1 июня 2022 г., за исключением положений, для которых предусмотрены иные сроки вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад