Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 24 декабря 2021 г. N 158-ЗСО "О приостановлении действия части 2 статьи 8 Закона Саратовской области "Об охране и использовании объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, находящихся на территории Саратовской области"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 24 декабря 2021 г. N 158-ЗСО "О приостановлении действия части 2 статьи 8 Закона Саратовской области "Об охране и использовании объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, находящихся на территории Саратовской области"

Обзор документа


В Саратовской области отменили компенсации собственникам исторических зданий.

С 1 января по 31 декабря 2022 г. приостановлено положение о компенсации затрат физическим и юридическим лицам, собственникам объектов культурного наследия регионального значения, производящим за свой счет работы по их сохранению.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад