Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 12 мая 2021 г. N 51-ЗСО "О внесении изменений в статьи 2 и 27.2 Закона Саратовской области "О регулировании градостроительной деятельности в Саратовской области"

Обзор документа

22 мая 2021

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 12 мая 2021 г. N 51-ЗСО "О внесении изменений в статьи 2 и 27.2 Закона Саратовской области "О регулировании градостроительной деятельности в Саратовской области"

Обзор документа


Расширены полномочия Правительства Саратовской области в сфере градостроительной деятельности.

На Правительство Саратовской области возложены полномочия по установлению порядка реализации решения о комплексном развитии территории, порядка определения границ территории, подлежащей комплексному развитию, и иных требований к комплексному развитию территорий, устанавливаемых в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад