Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 12 мая 2021 г. N 46-ЗСО "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Саратовской области"

Обзор документа

22 мая 2021

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 12 мая 2021 г. N 46-ЗСО "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Саратовской области"

Обзор документа


Уточнено выборное законодательство Саратовской области.

Предусматривается, что предвыборная агитация в Саратовской области может проводиться посредством изготовления и распространения агитационных материалов, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, включая сеть "Интернет". На действия по изготовлению и распространению цифровых агитационных материалов распространяются условия, определенные законодательством о выборах и референдумах для изготовления и распространения печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад