Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Саратовская область Закон Саратовской области от 17 декабря 2020 г. N 167-ЗСО "Об особенностях предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг и по уплате взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Саратовская областная Дума


Закон Саратовской области от 17 декабря 2020 г. N 167-ЗСО "Об особенностях предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг и по уплате взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан"

Обзор документа


На территории Саратовской области меры социальной поддержки по оплате жилья и уплате взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме продлеваются автоматически.

С 2 октября 2020 г. до 1 марта 2021 г. включительно меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, установленные региональным законодательством в отношении участников и инвалидов ВОВ, инвалидов боевых действий, детей-инвалидов, продлевается автоматически без подачи заявления-обязательства и соответствующих документов на срок шесть месяцев с даты, до которой была установлена инвалидность при предыдущем освидетельствовании. Аналогичная мера предоставляется и в отношении взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме для соответствующих категорий граждан.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие в период со 2 октября 2020 г. до 1 марта 2021 г. (включительно).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад