Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Главы города Самары от 26 ноября 2003 г. N 1343 "Об утверждении Методики определения базового размера арендной платы за земельные участки в городе Самаре"

Обзор документа

27 декабря 2003

gerb

Постановление Главы города Самары от 26 ноября 2003 г. N 1343 "Об утверждении Методики определения базового размера арендной платы за земельные участки в городе Самаре"

Обзор документа


     Утверждается Методика определения базового размера арендной платы за земельные участки независимо от вида использования и земельные участки, предоставленные под садоводство, огородничество, личное подсобное и дачное хозяйство.
     Признается утратившим силу постановление Главы города Самары от 11 августа 2000 г. N 574 "Об установлении базовых размеров арендной платы за землю".
     Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
     Опубликовано в газете "Самарская газета" от 13 декабря 2003 г. N 240.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад