Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 30 сентября 2016 г. N 565 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 12.05.2014 N 261 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) на реализацию мероприятий в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности"

Обзор документа

15 октября 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 30 сентября 2016 г. N 565 "О внесении изменения в постановление Правительства Самарской области от 12.05.2014 N 261 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям) на реализацию мероприятий в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности"

Обзор документа


Что изменилось в порядке получения субсидий в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности в Самарской области?

Скорректирован механизм предоставления субсидий из областного бюджета юридическим лицам на реализацию мероприятий в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в целях возмещения понесенных ими в 2014-2016 гг. затрат, в том числе в части расходов на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях. Прием заявок на участие в отборе осуществляется министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области в течение десяти рабочих дней, начиная со дня, следующего за днем опубликования. Появились новые основания для отказа в предоставлении субсидии организациям - непредставление или представление не в полном объеме и (или) в неустановленном виде документов и несоблюдение сроков представления заявок. В случае нарушения организациями условий, установленных при предоставлении субсидий, субсидии подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 дней со дня получения. Также субсидия подлежит возврату в течение первых 30 календарных дней текущего финансового года в случае неиспользования организацией субсидии в отчетном финансовом году.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад