Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 7 октября 2003 г. N 75-ГД "О внесении изменений и дополнений в Закон Самарской области "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции на территории Самарской области"

Обзор документа

25 октября 2003

gerb

Закон Самарской области от 7 октября 2003 г. N 75-ГД "О внесении изменений и дополнений в Закон Самарской области "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции на территории Самарской области"

Обзор документа


     Устанавливается, что Администрация Самарской области дает согласие государственному органу, уполномоченному Правительством РФ, на выдачу федеральных лицензий организациям на производство и оборот произведенных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции.
     Качество произведенной на территории РФ и предназначенной для розничной продажи на территории Самарской области алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 9% объема готовой продукции подтверждается региональной специальной маркой.
     Вступает в силу со дня его официального опубликования.
     Опубликован в газете "Волжская коммуна" от 9 октября 2003 г. N 187.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад