Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 28 сентября 2016 г. N 107-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О Самарской Губернской Думе" и отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа

8 октября 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 28 сентября 2016 г. N 107-ГД "О внесении изменений в Закон Самарской области "О Самарской Губернской Думе" и отдельные законодательные акты Самарской области"

Обзор документа


Приведение законодательных актов Самарской области в соответствие федеральному законодательству.

В целях приведения действующего законодательства в соответствие федеральному законодательству в перечень государственных должностей Самарской области включен заместитель председателя Самарской Губернской Думы. Состав депутатов Думы, осуществляющих депутатскую деятельность на профессиональной постоянной основе, определяется Думой большинством голосов от числа избранных депутатов Думы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 27 сентября 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад