Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Губернатора Самарской области от 19 сентября 2016 г. N 207 "О внесении изменения в постановление Губернатора Самарской области от 11.04.2012 N 38 "О стипендиях Губернатора Самарской области спортсменам Самарской области - членам сборных команд России по видам спорта, включенным в программы Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр"

Обзор документа

1 октября 2016

gerb

Глава Администрации Самарской области


Постановление Губернатора Самарской области от 19 сентября 2016 г. N 207 "О внесении изменения в постановление Губернатора Самарской области от 11.04.2012 N 38 "О стипендиях Губернатора Самарской области спортсменам Самарской области - членам сборных команд России по видам спорта, включенным в программы Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр"

Обзор документа


Назначение и выплата стипендий Губернатора спортсменам Самарской области.

Согласно внесенным изменениям, в случае обнаружения ошибок в сведениях о спортсмене при включении его в Списки кандидатов в сборные команды России по видам спорта, включенным в программы Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр, утвержденных Министерством спорта Российской Федерации, министерство спорта Самарской области в течение пяти рабочих дней со дня обращения спортсмена о назначении и выплате стипендии Губернатора Самарской области направляет запрос в общероссийскую спортивную федерацию по соответствующему виду спорта в целях подтверждения нахождения спортсмена в Списках. Стипендия Губернатора Самарской области назначается такому спортсмену после получения министерством подтверждения от общероссийской спортивной федерации по соответствующему виду спорта за весь период нахождения спортсмена в Списках.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 июля 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад