Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 15 августа 2016 г. N 450 "Об утверждении Положения о проведении обязательного публичного технологического и ценового аудита инвестиционных проектов с государственным участием Самарской области"

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 15 августа 2016 г. N 450 "Об утверждении Положения о проведении обязательного публичного технологического и ценового аудита инвестиционных проектов с государственным участием Самарской области"

Обзор документа


Инвестиционные проекты с государственной финансовой поддержкой обязаны пройти ценовой аудит.

В целях проведения обязательного публичного технологического и ценового аудита инвестиционных проектов с государственным участием Самарской области в отношении объектов капитального строительства, финансирование строительства, реконструкции или техническое перевооружение которых планируется осуществлять полностью за счет средств областного бюджета, утверждено положение. Обязательный публичный технологический и ценовой аудит инвестиционных проектов проводится в два этапа. Заявителями могут являться застройщик, технический заказчик или уполномоченное ими лицо.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и не применяется в отношении инвестиционных проектов с государственным участием Самарской области, финансирование которых полностью за счет средств областного бюджета началось до 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад