Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 8 августа 2016 г. N 438 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.04.2016 N 197 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2016 году субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на проведение мероприятий, направленных на содействие подготовке баз команд к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 8 августа 2016 г. N 438 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 27.04.2016 N 197 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2016 году субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на проведение мероприятий, направленных на содействие подготовке баз команд к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу"

Обзор документа


Дополнен перечень мероприятий, направленных на подготовку к чемпионату мира по футболу, на которые предоставляются субсидии.

В перечень мероприятий, направленных на содействие подготовке баз команд к проведению в 2018 г. чемпионата мира по футболу, на которые предоставляются субсидии некоммерческим организациям, включены восстановление ливневой канализации, нанесение горизонтальной дорожной разметки. Вместо мероприятий по ремонту и (или) устройству газонов субсидии будут предоставляться на работы по озеленению территории баз команд.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад