Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 июля 2016 г. N 90-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области" и статью 2 Закона Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 июля 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 июля 2016 г. N 90-ГД "О внесении изменений в статью 4 Закона Самарской области "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области" и статью 2 Закона Самарской области "О пониженных ставках налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет" (не вступил в силу)

Обзор документа


Льготы по налогу, предоставляемые агропромышленным паркам.

От уплаты налога освобождаются управляющие компании агропромышленных парков, имеющих статус агропромышленных парков Самарской области, в отношении недвижимого имущества, учитываемого на балансе организации, созданного и используемого для функционирования агропромышленного парка. Необходимым условием предоставления льготы является ведение раздельного учета имущества. Льгота предоставляется сроком на пять лет с месяца постановки имущества на баланс. К прибыли, на которую устанавливается пониженная ставка налога, относится прибыль, полученная при выполнении функций, возложенных на управляющую компанию агропромышленного парка, имеющего статус агропромышленного парка Самарской области. Определены условия установления пониженной ставки.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций и по налогу на прибыль организаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад