Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Губернатора Самарской области от 11 ноября 2002 г. N 385 "О признании утратившим силу постановления Главы Администрации области от 19 апреля 1995 г. N 136 "О принятии краткосрочных финансовых обязательств (векселей) Администрации Самарской области в счет платежей налогов в доле областного бюджета"

Обзор документа

16 ноября 2002

gerb

Постановление Губернатора Самарской области от 11 ноября 2002 г. N 385 "О признании утратившим силу постановления Главы Администрации области от 19 апреля 1995 г. N 136 "О принятии краткосрочных финансовых обязательств (векселей) Администрации Самарской области в счет платежей налогов в доле областного бюджета"

Обзор документа

    Признается утратившим силу постановление Главы Администрации Самарской области, которым было разрешено принимать векселя Администрации Самарской области от юридических лиц в уплату налоговых платежей по налогу на прибыль и налогу на добавленную стоимость в доле областного бюджета
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад