Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 29 июня 2016 г. N 331 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа

16 июля 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 29 июня 2016 г. N 331 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа


Финансирование государственной программы по развитию образования в Самарской области.

Увеличен общий объем финансирования государственной программы из средств областного бюджета. Скорректированы значения показателей государственных заданий на очередной финансовый год и плановый период государственным образовательным учреждениям Самарской области, значения по подпрограммам за 2016 г. Сокращена численность учащихся 2-11 классов образовательных организаций, реализующих основные общеобразовательные программы, обеспеченных печатным изданием "Дневник школьника Самарской области". Снижено финансирование муниципальных учреждений по предоставлению широкополосного доступа учреждений к сети Интернет с использованием средств контентной фильтрации информации. Внесены изменения в распределение между городскими округами Самарской области на 2016 г. средств областного бюджета на обеспечение государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного дошкольного и школьного образования. Снижен объем денежных средств, предоставляемых городскому округу Самара.

Постановление вступает в силу 1 июля 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад