Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 26 мая 2016 г. N 268 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа

18 июня 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 26 мая 2016 г. N 268 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Самарской области"

Обзор документа


Изменение полномочий службы государственного финансового контроля Самарской области.

При осуществлении полномочий по внутреннему государственному финансовому контролю службой государственного финансового контроля Самарской области в плановом и внеплановом порядке проводятся проверки, ревизии и обследования в отношении объектов государственного финансового контроля и субъектов контроля. Объекты контроля и их должностные лица обязаны своевременно и в полном объеме по запросам должностных лиц Службы, которые проводят контрольные мероприятия, представлять информацию, документы и материалы, обеспечивать проведение необходимых мероприятий по контролю, предоставлять допуск указанным лицам в помещения и на территории объектов контроля, выполнять их законные требования. Непредставление или несвоевременное представление объектами контроля в Службу информации, документов и материалов, их представление не в полном объеме или представление недостоверных информации, документов и материалов, воспрепятствование законной деятельности должностных лиц Службы влечет за собой ответственность, установленную законодательством Российской Федерации. В случаях установления нарушения бюджетного законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, регулирующих бюджетные правоотношения, нарушений условий договоров (соглашений) о предоставлении средств из бюджета, государственных (муниципальных) контрактов руководителем ревизионной группы в срок до 20 рабочих дней, следующих за датой окончания контрольного мероприятия, на основании содержащейся в акте, акте встречной проверки, заключении информации составляются представления и (или) предписания, которые подписываются лицом, принявшим решение о проведении контрольного мероприятия, и направляются объекту контроля для рассмотрения и принятия мер в сроки, установленные действующим законодательством.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад