Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 25 мая 2016 г. N 265 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 11.07.2014 N 389 "Об установлении категорий граждан, проживающих на территории Самарской области и нуждающихся в специальной социальной защите, и утверждении порядка и условий предоставления жилых помещений (квартир) для социальной защиты отдельных категорий граждан"

Обзор документа

11 июня 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 25 мая 2016 г. N 265 "О внесении изменений в постановление Правительства Самарской области от 11.07.2014 N 389 "Об установлении категорий граждан, проживающих на территории Самарской области и нуждающихся в специальной социальной защите, и утверждении порядка и условий предоставления жилых помещений (квартир) для социальной защиты отдельных категорий граждан"

Обзор документа


Предоставление жилых помещений (квартир) из специализированного жилищного фонда.

Уточнен перечень документов, необходимых для принятия решения уполномоченным органом о предоставлении специализированного жилого помещения гражданину. Расшифровывается понятие одиноких инвалидов. Под одинокими инвалидами понимаются граждане, не состоящие в браке, не имеющие родственников, обязанных в соответствии с действующим законодательством содержать и оказывать необходимую помощь.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад