Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 28 апреля 2016 г. N 204 "Об утверждении Порядка предоставления в 2016 году за счет средств областного бюджета, в том числе формируемых за счет поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета, субсидий юридическим лицам - промышленным организациям - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения части затрат, связанных с реализацией инвестиционных проектов по модернизации и техническому перевооружению, направленных на создание и (или) развитие производства новой высокотехнологичной конкурентоспособной продукции, в том числе в соответствии с утвержденными отраслевыми планами импортозамещения"

Обзор документа

14 мая 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 28 апреля 2016 г. N 204 "Об утверждении Порядка предоставления в 2016 году за счет средств областного бюджета, в том числе формируемых за счет поступающих в областной бюджет средств федерального бюджета, субсидий юридическим лицам - промышленным организациям - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения части затрат, связанных с реализацией инвестиционных проектов по модернизации и техническому перевооружению, направленных на создание и (или) развитие производства новой высокотехнологичной конкурентоспособной продукции, в том числе в соответствии с утвержденными отраслевыми планами импортозамещения"

Обзор документа


Промышленные организации могут получить субсидии на реализацию инвестиционных проектов по модернизации и техническому перевооружению.

Порядок устанавливает механизм предоставления в 2016 г. на безвозмездной и безвозвратной основе за счет средств областного бюджета субсидий юридическим лицам - промышленным организациям - производителям товаров, работ, услуг в целях возмещения части затрат, связанных с реализацией инвестиционных проектов по модернизации и техническому перевооружению, направленных на создание и (или) развитие производства новой высокотехнологичной конкурентоспособной продукции. Субсидии предоставляются министерством промышленности и технологий Самарской области в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета на соответствующий финансовый год в пределах лимитов бюджетных обязательств по предоставлению субсидий, утвержденных в установленном порядке министерству. Субсидии предоставляются в размере 45% от суммы фактически понесенных затрат. Министерство осуществляет прием конкурсной документации в течение 30 календарных дней со дня опубликования информационного сообщения. Конкурс проводится в срок не позднее 15 календарных дней после окончания срока приема конкурсной документации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу изменений в Закон Самарской области "Об областном бюджете на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад