Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства имущественных отношений Самарской области от 1 апреля 2016 г. N 476 "Об утверждении Положения о наградах и поощрениях в министерстве имущественных отношений Самарской области"

Обзор документа

30 апреля 2016

gerb

Министерство имущественных отношений Самарской области


Приказ Министерства имущественных отношений Самарской области от 1 апреля 2016 г. N 476 "Об утверждении Положения о наградах и поощрениях в министерстве имущественных отношений Самарской области"

Обзор документа


В министерстве имущественных отношений Самарской области определены форма и порядок поощрения.

В министерстве устанавливаются следующие виды наград и поощрений: Почетная грамота министерства, Благодарность министра, Благодарственное письмо министерства. Награждение (поощрение) производится: при подведении итогов работы за год; при праздновании профессиональных праздников, памятных и юбилейных дат; за выполнение особо важных и сложных заданий, связанных с решением задач, поставленных перед министерством, органами, организациями; по поручению министра. Ходатайства о представлении к награждению (поощрению) могут возбуждаться руководителями структурных подразделений министерства, в коллективах органов, организаций, а также по решению органов местного самоуправления. Вручение наград и поощрений производится в торжественной обстановке министром или по его поручению иными должностными лицами министерства. Последующее представление к награждению Почетной грамотой производится не ранее чем через три года после предыдущего награждения, а представление к поощрению Благодарностью министра, Благодарственным письмом - не ранее чем через один год после предыдущего поощрения.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад