Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Закон Самарской области от 11 апреля 2016 г. N 47-ГД "О внесении изменений в статьи 42 и 46 Закона Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области"

Обзор документа

23 апреля 2016

gerb

Самарская Губернская Дума


Закон Самарской области от 11 апреля 2016 г. N 47-ГД "О внесении изменений в статьи 42 и 46 Закона Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области"

Обзор документа


Контроль деятельности регионального оператора в области капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

В соответствии с внесенными изменениями контроль за соответствием деятельности регионального оператора установленным требованиям осуществляется органом государственного жилищного надзора Самарской области. Финансовый контроль за использованием региональным оператором средств соответствующих бюджетов, а также контроль за движением средств, поступивших на счет регионального оператора в виде взносов на капитальный ремонт собственников помещений в многоквартирных домах, осуществляют органы государственного и муниципального финансового контроля Самарской области, контрольно-счетные и финансовые органы Самарской области, Счетная палата Российской Федерации.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад