Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Правительства Самарской области от 8 апреля 2016 г. N 164 "Об обеспечении мероприятий по временному социально-бытовому обустройству граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и находящихся в пунктах временного размещения на территории Самарской области"

Обзор документа

23 апреля 2016

gerb

Правительство Самарской области


Постановление Правительства Самарской области от 8 апреля 2016 г. N 164 "Об обеспечении мероприятий по временному социально-бытовому обустройству граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и находящихся в пунктах временного размещения на территории Самарской области"

Обзор документа


В Самарской области оказывают социальную поддержку гражданам Украины и лицам без гражданства.

Некоммерческая организация благотворительный фонд "Радость" организовывает мероприятия по временному социально-бытовому обустройству граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке до 1 января 2016 г. и находящихся в пунктах временного размещения на территории Самарской области. В связи с этим из областного бюджета министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области фонду предоставляется субсидия. Размер средств одного дня пребывания на одного человека, включая расходы на временное размещение, питание, транспортные расходы, составляет не более 800 рублей. Перечисление субсидии фонду осуществляется в соответствии с условиями соглашения на основании документов, подтверждающих возникновение соответствующих денежных обязательств. Неиспользованная сумма субсидии либо использованная не по назначению подлежит возврату в областной бюджет.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад