Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Постановление Самарской городской Думы от 31 января 2002 г. N 116 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О целевом бюджетном социально-противоэпидемическом фонде" и в Положение "О целевом бюджетном фонде финансовой поддержки правоохранительных органов города Самары"

Обзор документа

16 февраля 2002

gerb

Постановление Самарской городской Думы от 31 января 2002 г. N 116 "О внесении изменений и дополнений в Положение "О целевом бюджетном социально-противоэпидемическом фонде" и в Положение "О целевом бюджетном фонде финансовой поддержки правоохранительных органов города Самары"

Обзор документа

        Вносятся изменения в порядок формирования средств указанных фондов - главный распорядитель фонда предоставляет в Самарскую городскую Думу проект сметы доходов и расходов фонда для включения в проект бюджета города.
Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования. Текст Постановления опубликован в газете "Самарская газета" от 9 февраля 2002 г. N 26.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад