Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Самарская область Приказ Министерства здравоохранения Самарской области от 20 января 2016 г. N 1-н "О проведении конкурса на предоставление в 2016 году субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, за счет средств областного бюджета на финансовое обеспечение оказания паллиативной медицинской помощи"

Обзор документа

5 марта 2016

gerb

Минздрав Самарской области


Приказ Министерства здравоохранения Самарской области от 20 января 2016 г. N 1-н "О проведении конкурса на предоставление в 2016 году субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, за счет средств областного бюджета на финансовое обеспечение оказания паллиативной медицинской помощи"

Обзор документа


В Самарской области проводится конкурс на финансовое обеспечение оказания паллиативной медицинской помощи.

При министерстве здравоохранения Самарской области формируется комиссия, включающая представителей министерства, государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Самарский областной клинический онкологический диспансер", государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Самарский областной медицинский информационно-аналитический центр", общественной организации, осуществляющей деятельность в сфере защиты прав детей, страдающих онкогематологическими заболеваниями. Комиссия организует сбор заявок на участие в конкурсе, объявленном министерством, в течение 10 дней после окончания приема заявок организует проверку представленных документов и осуществляет их рассмотрение. Объем субсидии определяется комиссией в соответствии с представленной сметой затрат в разрезе видов медицинской помощи с учетом планируемого объема услуг. Результаты конкурса публикуются на сайте министерства.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад